Перейти к содержимому
Новости Дикий кабан

Дикий кабан

  • автор:

Дикие кабаны обитают в густых зарослях тростника и тугайных лесах вдоль рек и озёр, а также на заболоченных участках, расположенных недалеко от водоёмов. В горных районах их можно встретить на высоте от 1000 до 3000 м над уровнем моря. При недостатке кормовых ресурсов дикие кабаны могут переселяться в поисках благоприятных мест на расстояние до 500–600 км.